ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → Посмотрите, пока не сдал заказчикам :)

Посмотрите, пока не сдал заказчикам :)

  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 6:21

    http://plakat.ua/ — интернет-магазин плакатов, постеров и прочей фигни.
    Интересуют всякие разные мнения :) И по дизайну, и по работе движка.
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2008 г. 7:35, спустя 1 час 13 минут 36 секунд

    :) Вот этот дизайн сильно отличается от твоих (?) старых работ. Короче круто. Только тут http://plakat.s-a-p.in/search под форму надо таблицу сделать (а то корявая форма поиска). И наконец ты от justify избавился :)

    UPD: Тут http://plakat.s-a-p.in/icons еще меню скачет, когда на «Багети» переходишь, но это мелочь.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 9:10, спустя 1 час 35 минут 26 секунд

    Sap
    1. sap.png (129)
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 9:15, спустя 4 минуты 44 секунды

    sap, спасибо, снова порадовали смешные слова, это язык который поднимает мне настроение :)
    Дизайн минималистичный, что радует моё сознание. То что черный - радует не очень.
    Форму поиска хотелось бы видеть более поизящнее.

    Локализации сделал при помощи getText'a?
    adw/0
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 10:19, спустя 1 час 4 минуты 14 секунд

    adw0rd, джаваскриптом сделать деревья чтобы сворачивались/разворачивались не вопрос, но тогда можно будет зайти только в категорию последнего уровня (т.е. например в «Природа», а в большую категорию «Плакаты» — нет), так что это не катит :( Может подскажешь вариант реализации? ;)

    С поиском еще поработаю.

    Локализации сделал при помощи getText'a?

    Ээ… Что?

    :) Вот этот дизайн сильно отличается от твоих (?) старых работ. Короче круто.

    :) Это хорошо.
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2008 г. 10:20, спустя 1 минуту 16 секунд

    sap, а что за движок? Свой?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2008 г. 10:36, спустя 15 минут 34 секунды

    Дiвчiна на травi :)
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2008 г. 10:38, спустя 1 минуту 40 секунд


    Дiвчiна на травi :)

    :))))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 10:59, спустя 21 минуту 50 секунд

    ׳, да, свой.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 11:02, спустя 2 минуты 16 секунд

    Позже задокументирую и выложу классы каталога :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 12:44, спустя 1 час 42 минуты 2 секунды


    adw0rd, джаваскриптом сделать деревья чтобы сворачивались/разворачивались не вопрос, но тогда можно будет зайти только в категорию последнего уровня (т.е. например в «Природа», а в большую категорию «Плакаты» — нет), так что это не катит :( Может подскажешь вариант реализации? ;)

    Может все дерево выводить (развернуто, без JS'a)? Уж лучше чем ждать когда перейдешь в корень :)
    У меня конечно есть и с JS'ом предложения, но как-то не юзабельно :/


    Локализации сделал при помощи getText'a?

    Ээ… Что?

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Gettext
    http://php.russofile.ru/ru/authors/multilangual/php_gettext_prof
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 12:44, спустя 34 секунды


    Позже задокументирую и выложу классы каталога :)


    давай, заценим ;)
    adw/0
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 14:44, спустя 1 час 59 минут 28 секунд

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Gettext
    http://php.russofile.ru/ru/authors/multilangual/php_gettext_prof

    Не, я маньяк, я все сам пишу :) Но сам принцип сходный.

    Может все дерево выводить (развернуто, без JS'a)? Уж лучше чем ждать когда перейдешь в корень :)

    Может :) Поэкспереминтирую.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 15:02, спустя 18 минут 13 секунд


    Не, я маньяк, я все сам пишу :) Но сам принцип сходный.


    Рекомендую всетаки GetText, по нему софта много, документации и т.д. :)
    Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/PoEdit

    Большинство платформ его юзает и с ним работают переводчики ;)
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2008 г. 22:29, спустя 7 часов 26 минут 51 секунду

    Сторінку не знайдено
    Такої сторінки на нашому сайті не існує.
    Якщо Ви впевнені, що використали правильне посилання, зв'яжіться з нами.
    Щоб перейти на головну сторінку сайту, натисніть сюди.

    Это если в карте сайта на заглавную тыкнуть

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!