ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Мистика

Мистика

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2008 г. 10:54, спустя 2 минуты 7 секунд

     $where_clause $order_by_clause
    - кто такие?
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 10:57, спустя 2 минуты 52 секунды

    Методом тыка пришел вот к какомц выводу.
    Цытирую еще раз функцию
    function GetNavigatorHtml(    $url, $countRowOnPage = CONF_PRODUCTS_PER_PAGE, 
                   $callBackFunction, $callBackParam, &$tableContent,
                   &$offset, &$count )
    {
       if ( isset($_GET["offset"]) )
           $offset = (int)$_GET["offset"];
       else
           $offset = 0;
       $offset -= $offset % $countRowOnPage;//CONF_PRODUCTS_PER_PAGE;
       if ( $offset < 0 ) $offset = 0;
       $count = 0;

       if ( !isset($_GET["show_all"]) ) // показать продукты 'CONF_PRODUCTS_PER_PAGE' на этой странице
       {
           $tableContent = $callBackFunction( $callBackParam, $count,
                       array(
                           "offset" => $offset,
                           "CountRowOnPage" => $countRowOnPage
                            )
                   );
       }
       else // показать все продукты
       {
           $tableContent = $callBackFunction( $callBackParam, $count, null );
           $offset = "show_all";
       }

       ShowNavigator( $count, $offset, $countRowOnPage,
           $url."&", $out);
       return $out;
    }


    из нее видно что если существует $_GET["show_all"] то запускается функция   $tableContent = $callBackFunction( $callBackParam, $count, null ); как и сказал adw0rd

    Было обнаруженно,что если $_GET["show_all"] существует то он просто игнорируется.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:03, спустя 5 минут 45 секунд

    $where_clause $order_by_clause

    это параметры
    $where_clause – по какому принципу выбирается продукт
    $order_by_clause– по какому принципу он сортируется
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:04, спустя 55 секунд

    И еще раз повторюсь.
    На локальном компьютере работает
    На сервере нет
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:06, спустя 2 минуты 40 секунд

    Professor, копай в сторону настроек сервера
    с какими модулями собран апач, с какими настройками запущен пхп

    сравни два phpinfo

    посмотри что возвращает sql запрос
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:28, спустя 21 минуту 19 секунд

    а еще,если я прописываю
    print_r("*".$_GET['show_al']."*".$_GET['show_all']);
    и посылаю &show_all=yes&show=yefscvs
    то $_GET['show'] выводится,а $_GET['show_all'] нет=(
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:42, спустя 14 минут 37 секунд

    код не его!!!!!
    он просто разместил объяву!!!!
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:42, спустя 11 секунд

    Всем спасибо,проблемма решена!!!!
    Но природа проблеммы пока не ясна!!!

    Решение:
    замена всех show_all на show
    Notepad++ рулит=)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 11:51, спустя 8 минут 8 секунд

    И хоть я безумно счастлив что проблемма решена(и теперь забыть бы про нее)
    Но ради интереса хотелось бы выяснить почему она имело место быть!!
    Как вариант есть предположение что длинна имен ключей переменой GET ограниченна.
    в phpinfo() не нашел ничего подобного
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2008 г. 12:16, спустя 25 минут 4 секунды


    $where_clause $order_by_clause

    это параметры
    $where_clause – по какому принципу выбирается продукт
    $order_by_clause– по какому принципу он сортируется


    я про то, что в коде не нашел их инициализации…
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 августа 2008 г. 12:24, спустя 8 минут 31 секунду

    я понял=)

    … //здесь должен быть код вытаскивающий информацию о продукте,я его вырезл,чтоб не мешался
  • lеkafe

    Сообщения: 37 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 4:47, спустя 1473 дня 16 часов 23 минуты

    По закону Обель -Нихмона это вполне вероятно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!