ФорумПрограммированиеJavaScript → Сохранение фунциональности при JavaScript off

Сохранение фунциональности при JavaScript off

  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 августа 2008 г. 7:45

    Здравствуйте.
    Проблемма такого харрактера.
    У меня на сайте меню в виде дерева.По умолчанию все элементы закрыты.
    И если яваскрипт отключен,то открыть ничего не удастся.

    хотелось бы сделать так:
    если яваскрипт включен, то отобразить как есть
    если яваскрипт НЕ включен, то отобразить все дерево открытым
    Вопрос:
    Как узныть вкл/откл яваскрипт,и на основании этого выполнить какие либо действия?
    Заранее спасибо
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 августа 2008 г. 7:46, спустя 1 минуту 19 секунд

    отобразить всё открытым, на JS всё свернуть
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 августа 2008 г. 7:47, спустя 47 секунд

    изначально отображаешь все дерево, а потом яваскриптом на событие онлоад сворачиваешь ненужные елементы

    ЗЫ васа читает мои мысли o_O
  • megabit

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 7:50, спустя 3 минуты 35 секунд

    <noscript>Здесь развернутое дерево</noscript> вроде так ;-)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 августа 2008 г. 7:55, спустя 5 минут 6 секунд

    Алексей, у него тогда будет два дерева
  • megabit

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 7:58, спустя 2 минуты 47 секунд

    я в JS не шарю а если на событие онлоад выводить дерево и если JS не будет включен то оно не выведеться так или нет? и значит в <noscript></noscript> выведеться прав или нет?
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 8:06, спустя 8 минут 3 секунды

    Зачем по онлоаду выводить дерево, если его можно свернуть? :)
  • megabit

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 8:11, спустя 4 минуты 54 секунды

    я в JS не шарю
    пропустил? :-)
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 августа 2008 г. 8:38, спустя 27 минут 21 секунду

    Спасибо.
    Помоему я рановато вопрос задал=)сам так же и подумал чуть позже.

    все работает,правда некрасиво дергается закрываясь и открываясь =*(
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 9:49, спустя 1 час 10 минут 51 секунду

    onLoad в <body>?
    Как вариант можно сворачивать не онлоад, а сразу после «отрисовки» дерева.
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 августа 2008 г. 10:27, спустя 37 минут 23 секунды

    Как вариант можно сворачивать не онлоад, а сразу после «отрисовки» дерева.

    Это как?
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 11:22, спустя 55 минут 18 секунд

    <body>
    <!– бла-бла-бла –>
    <!– тут идет html-код твоего дерева, в развернутом виде –>
    <script type="text/javascript">
    // тут пишешь javascript, который сворачивает твое дерево
    </script>
    <!– бла-бла-бла –>
    </body>

    Типа так.
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 августа 2008 г. 13:27, спустя 2 часа 5 минут 3 секунды

    sap Спасибо.Работает как часы=)
  • lеkafe

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 1:47, спустя 1474 дня 12 часов 19 минут

    Привет не хочешь вертуальным сексом заняться ???????????? ;)))))))))))))))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!