ФорумСообществоНовости → victorshast1

victorshast1

  • victorshast1

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 января 2022 г. 10:39

    Как в него "включаются"? С чего начинать? К кому требуется обратиться? Мы решили сформировать небольшое интервью с человеком, имеющим персональный опыт листинга токенов на валютных биржах. Помимо этого, поговорили с родоначальником криптовалютной биржи BTC-Alpha, для которого "эти" ваши листинги - изрядно типичное явление. Поподробнее на ресурсе https://vc.ru/finance/351169-opyt-listinga-monety-na-birzhe-dlya-teh-komu-nuzhny-ponyatnye-otvety.

    Я желаю немного рассказать о достоинствах нашей онлайн платформы. С момента запуска в 2017 году Cryptorg был создан как сервис алгоритмической торговли для больших криптовалютных бирж. Проще говоря, мы придумали инструмент, дозволяющий гибко настраивать торговых ботов для различных торговых тактик. В отличие от людей, ботики могут торговать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, сберегая трейдерам драгоценное время, жизненную энергию и нервы.

    Для чего мы делаем токены? С 1 мая 2019 году сервис может предоставить чудесную возможность вести торговлю: от трейдинга до майнинга криптовалюты; и получать дополнительную денежную прибыль. Принцип деятельности легок: за каждую благополучную транзакцию робот получает вознаграждение в виде токенов. Для операций, заключенных на парах, производительность майнинга удваивается.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!